關於本網

世代更迭如潮汐,世事無常如幻夢,人心長嘆自古有,問君歸處在何方。

人若不知人從哪裏來,要往哪裏去,就不知道在世的日子當如何活。生命的意義,必需在神人關系的基礎上尋找,它的答案才會有意義。聖經是神自己向人啟示祂自己,最可靠的一本書。人若說自己是基督徒,卻不認識聖經,很可能還不知道自己信的是什麽。人若信了基督,渴望中肯地認識祂、靈命長進、愛主更深,那麽最基本的就是認識聖經的內容。 您是否暗嘆靈命枯幹,失去了起初愛主的心?您是否覺得聖經不知從何著手?您的讀經生活是否難以持續或索然無味?其實讀經、禱告、背經、默想,是基督徒靈命紮根的四大柱石。在一個急功近利、速求成效的世代,深盼你我回歸聖經,不流失於務實主義的信仰。在新的一年,讓我們試著與一群有共同心志的同伴,每日與主同行吧!

本網頁是為了鼓勵耶穌基督的信徒,能養成讀經、默想、禱告和背經的習慣,從聖經中一點一滴地學習,認識神更真切,愛神更深;能在這資訊氾濫、急功近利的時代,不隨風搖動,而成為一股清流,成為中流砥柱。

希望您每天進入這網站之後,先閱讀當天的經文,再閱讀我寫的靈修心語。每一天我也仰望神賜下嗎哪,試著將該段經文的精義和連貫的信息寫下來,幫助您不至於因為不解其意而中挫。 靈修心語的內容,主要是信息連貫式的解經靈修,因為聖經的信息是前後連貫的。內容限於篇幅,只能為讀者提綱挈領,務求忠於上下文本意。作者才疏學淺,能力有限,但略盡綿薄之力,期盼信徒以神的話為糧,以神為樂。

 

您若願意與我們將整本聖經在一年內讀完一遍,歡迎您在網頁的最下面,按下 “訂閱”鍵。

27 thoughts on “關於本網

  1. Barry Yang says:

    請問邵師母,可以將您的詩放上網路(微信,LINE) 與人分享嗎?自當註明出處。
    謝謝。
    主內,
    楊立勔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *